2019年6/1(土)~6/2(日)の2日間、第6回京都スペイン料理祭を開催しました。
京都の実力派スペイン料理店が集まり、自慢のスペイン料理を披露!
「一度食べると忘れられない味!」「スペインの人も認めた本格派」など、2日間で約20軒が出店
【開催概要】
「第6回 スペイン料理祭 in kokoka京都市国際交流会館」
http://taiken.onozomi.com/sf19/
2019年6月1日(土)11:00〜20:00
6月2日(日)11:00〜18:00
kokoka京都市国際交流会館
主催 スペイン料理祭実行委員会・(株)キムラ
共催 公益財団法人 京都市国際交流協会
【レストランブース】
♛ALI-OLI 亀岡(亀岡市)【HP】
♛Bar-Cerveceria Xativa(京都市中京区)【HP】
♛Spain Bar Sidra(京都市左京区)【HP】
♛Gastromesón CHULETA(京都市東山区)【HP】
♛EL BOGAVANTE 346(京都市中京区)【HP】
♛Tio PePe-casa españa(京都市左京区)【HP】
♛パエリアレストラン バラッカ(京都市中京区)【HP】
♛Santres(京都市下京区)【HP】
♛Poquito(京都市中京区)
♛el Pollo(京都市中京区)【HP】
♛「デマチヤナギバル RICORICO」(京都市左京区)【HP】
♛バルにしむらーの(京都府福知山市)【HP】
♛ベジョータ(京都市下京区)【HP】
♛しぇりークラブ(京都市東山区) 【HP】
♛La Rotonda(京都市下京区) 【HP】
♛ズーメックスジャパン
♛タンボラーダ【HP】
【競演バルブース】
♛11:00〜12:30 ウエルト・手塚シェフ(奈良)【HP】
♛13:00〜14:30 ブラセリアハセガワ・長谷川シェフ(福岡)
大分県日田産イノシシ肉の鉄板焼~白いんげん豆のソテーを添えて 1400円【HP】
♛15:00〜16:30 エチョラ・清水シェフ(大阪)
鱈のピルピルソース 600円/フォワグラのピンチョス 800円【HP】
♛17:00-18:00 ブリッサ・吉井シェフ(京都)
アンダルシア地方の豚肉のモルノ 600円【HP】
【物販ブース】
♛「レセルバイベリカジャパン」(生ハム) 【HP】
♛「フロマージュ ドゥ ミテス」(チーズ) 【HP】
♛「An’s Table」(オリーブオイル) ※6/1土のみ 【HP】
♛「アルト・ピコ」(料理雑貨)
♛「Dabiz & Junko Books」(本)
♛「Jesus Angel Martin」
そして、2020年度6月6日,7日(土日)開催決定!詳細は公式FBでもチェック!